segunda-feira, outubro 16, 2017

Feriado coberto com queijo


Quinta-feira, feriado, acordei cedo motivado pela "síndrome do vovô", que faz com que você levante junto com o sol, mesmo quando não precisa, simplesmente porque não consegue continuar dormindo (e com uma leve vontade de ir na feira). Zerei Bayonetta, li Lobo Solitário, passei na Limited Edition pegar uns funkos que tinha comprado online e saí com um pack de Planeta dos Macacos, almocei marmita da churrascaria com a Manda, cochilei e fui ver um showzinho da banda do Thales com meus amigos do Mackenzie na Augusta. Depois jantamos com o pirata, Hioshi, Thales e o pai dele uns lanches de pernil no Bologna e fechamos a noite com uma comédia boba na Netflix.
Na sexta, a Manda trabalhou e eu fiz home office, então aproveitei o silêncio em casa pra ler mais um monte de coisas (boa parte edições especiais do centenário de Jack Kirby), almocei com a Manda no Sujinho Fast e pegamos de sobremesa o suposto "melhor pudim de São Paulo" no Restaurante Ita. Realmente muito bom, acontece que as pessoas que deram ao lugar essa alcunha ainda não provaram o pudim que a Manda faz.Depois passei no sebo e na galeria do rock só pra não perder o costume e voltei pra casa pra jogar um pouco de Battlefield 1.A noite, encontramos meus pais e os V´s pra comer uma pizza, tomar uns chopps e trocar fofocas jauenses no Gato que Ri.
No sábado, nos despedimos no melhor restaurante mexicano de SP, o "Chicano", que serviu tudo em dobro em seu último dia de funcionamento, demos um rolet pelo Shopping Frei Caneca e tomamos um cold brew no Starbucks. Depois eu fiquei pra assistir Blade Runner 2049 e a Manda preferiu ir pra casa. Perdeu 3h de um filmão sensacional que mantém toda a pegada do original e ainda distorce o conceito principal de forma surpreendente. Na saída, passei no empório e ainda pude provar o lançamento de Uma nova cerveja excelente e uma cachaça que custa R$ 225 a garrafa. Mais tarde, os V´s passaram em casa pra gente conhecer o Roots, um rolet secreto no Tatuapé que serve raclete no hamburger! A Raclete, do francês racler (raspar, em português), é um prato típico suíço, feito com queijo, que consiste em raspar pedaços desse queijo derretido e acomodá-los em cima de batatas assadas ou cozidas.Coisa linda de se ver, melhor ainda de se provar. E eles ainda tem uns sucos e cervejas especiais, uma visita que realmente valeu a pena.
Domingo, a Manda fez almoço e salada de frutas, li umas hqs do Tom Strong e no começo da tarde (que se iniciou ainda mais cedo, graças ao horário de verão), caminhamos até o teatro Sérgio Cardoso (que ainda não conhecíamos) pra assistir a divertida versão Musical da novela Vamp, que tem Ney Latorraca (que comanda o público como um verdadeiro vampiro) e Claudia Ohana no elenco. Um  fechamento bastante digno pro nosso relaxante feriado.


Nenhum comentário: