Domingo fomos com meus pais pra Limeira comemorar o aniversário conjunto do meu pai e do meu tio Alchermes. Chegamos umas 11h da manhã e como sempre nossa tia Mary nos esperava com uma mesa farta de ótimas entradas (pães e queijos italianos, patês de cebola e maçã e amendoins, porque né =), deve ser de família). Também tomamos um Bellini, "mistura de pro-seco com pessegos, inventada no Bar do Harry, que tem esse nome graças a coloração ser parecida com a das roupas das pinturas de um artista que tem esse sobrenome" (no meu mundo ideal toda bebida viria com um adendo explicativo, se fosse assim eu nem precisaria mais ouvir podcasts sobre o tema ^^).
Depois, quando meus primos e agregados chegaram, partimos pra um pesqueiro-restaurante gigantesco (e que ainda tava lotado), onde comemos ótimas porções de tilápia, picanha, mandioquinha, polenta e a melhor: costela de pacu. Ou seja, costela é foda, costela é boa até ser for de alcachofra. Tiramos as fotos de lei, comemos ótimos bolos (o diet era tão bom que nem parecia diet) e depois passamos no meu tio pra um café. E em seguida, voltamos com os V´s pra SP. Foi bem legal poder rever todo mundo, comer bem e lembrar do quanto somos parecidos (não só fisicamente) com pessoas que vivem a quilômetros de distância e que não conhecemos tão bem. Que venham mais encontros de família como esse. =) Deixo no post um quadro do Bellini e uma foto da bebida para eventuais comparações e o trailer do documentário dos Python:
Nenhum comentário:
Postar um comentário