segunda-feira, dezembro 09, 2013

A arte de comer (em Bariri!)

Se tem uma coisa que o Boi sabe fazer eh comer. Eh um mestre nas artes da comida e da engorda. E ele prova isso todo final de semana. Seja fazendo a carne mais gorda (e deliciosa) do mundo na casa dele ou encontrando lugares novos, como ele fez nesse final de semana aqui. Sabado a noite, eu a Manda fomos com ele e a Lais pra Bariri, no rodizio da Pizzaria do Rubinho. Eu nao sabia nem que em Bariri tinha pizzaria, muito menos um rodizio tao maravilhoso. Pense em qualquer pizza possivel e ela estara no cardapio. Serio. Fora todos os sabores tradicionais, comi pizza de Bacalhau, Hamburger, Hot dog, Esfiha aberta, e tantos outros sabores maravilhosos. Nada de poucos sabores ou pedaços minusculos, aqui fora a variedade, os pedacos eram bem servidos e os garcons insistiam pra voce pegar mais de um. Fora isso, faziam parte do rodizio massas como macarrao, nhoque e lasanha (que nem provei pra deixar espaco pra mais pizzas). E na hora da sobremesa, mais uma infinidade de sabores: brigadeiro, doce de leite, torta de maca, torta de morango, banana com sucrilhos, cocada! Caralho, como esse povo manja de comer!


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